di Redazione —

Tiziana Caposiena

Dopo il prestigioso risultato raggiunto dalla sanseverese Terry Pretorino, al Titanus Classic, Mister e Miss Italia ed Europa, che si è tenuto nei giorni scorsi a Lucera, classificatasi al primo posto nella categoria bikini over, un’altra atleta sanseverese ha conquistato un alloro nella manifestazione che si è tenuta a Lucera nei giorni scorsi: sul podio più alto, al primo posto, è finita Tiziana Caposiena, che si è imposta nella categoria MISS Bikini over 40, arrivando prima, su 4 atlete iscritte.

Tiziana Caposiena e
Biagio Gaggiano

«Plaudo alla bella affermazione di un’altra nostra concittadina che ha vinto nella sua categoria, così come accaduto all’altra sanseverese Terry Pretorino, anche, Tiziana Caposiena dimostra che lo sport non ha età e che praticare una disciplina sportiva, oltre che formare il corpo, consente di vivere meglio e più serenamente. I miei rallegramenti alla brava Tiziana Caposiena ed al suo staff per il brillante primo posto conseguito», ha detto il Sindaco della città di San Severo, Lidya Colangelo, complimentandosi con la 45enne Caposiena, che attualmente sta già preparandosi per altre gare, è allenata da Biagio Gaggiano, coach di San Giovanni Rotondo, che gareggia anche lui da diversi anni, attivo nelle mondo del body building , come atleta gareggiante, dal 2022.

foto di gruppo delle premiate al “Titanus Classic” di Lucera (Fg)

error: Content is protected !!